logo

Салаты


Кукольный салат

20 Июля 2017
chiken_salad
1
20 минут
1
2 порции

Понадобится:

Куриная грудка 200гр
Руккола 75-100гр
Мед 1 ст.л
Оливковое масло 4 ст.л
1 апельсин
Виноград
Черри

Как готовить:

1. Куриную грудку порезать тонкими ломтиками и обжарить до золотистой корочки.
2. Поделите апельсин на 2 половины. Одну половину очистите от кожицы, разделите на дольки и снимите с них белую плёнку. Очищенный апельсин слегка обжарьте на сухом гриле или сковороде.
3. Помойте виноград, порежьте пополам, обжарьте как и апельсин.
4. В небольшой ёмкости смешайте столовую ложку мёда, горчицы и апельсинового сока. Добавьте оливковое масло и хорошо все взбейте.
5. Выложите на блюдо рукколу. Поверх нее положите курицу, обжаренные фрукты и черри. Полейте салат апельсиновой заправкой.