logo

Долго думала с чего же лучше начать этот рецепт, и подумала, что наверно стоит познакомить вас с историей этого завтрака. Гранола — традиционный для США завтрак или снек, содержащий овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния и похожей по консистенции на сухие завтраки.

Вы даже себе не представляете, как долго я писала этот пост (тут должно быть много ржущих смайлов). Изначально я планировала его, как небольшое руководство под названием "Как жить если ты бедный, или краткое руководство по поиску дешевого реквизита". Это будет первый пост, но не последний, в котором я поделюсь своими "секретиками".

Долго думала с чего же лучше начать этот рецепт, и подумала, что наверно стоит познакомить вас с историей этого завтрака. Гранола — традиционный для США завтрак или снек, содержащий овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния и похожей по консистенции на сухие завтраки.

Творожные пончики


Десерты и выпечка

Вы даже себе не представляете, как долго я писала этот пост (тут должно быть много ржущих смайлов). Изначально я планировала его, как небольшое руководство под названием "Как жить если ты бедный, или краткое руководство по поиску дешевого реквизита". Это будет первый пост, но не последний, в котором я поделюсь своими "секретиками".

Долго думала с чего же лучше начать этот рецепт, и подумала, что наверно стоит познакомить вас с историей этого завтрака. Гранола — традиционный для США завтрак или снек, содержащий овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния и похожей по консистенции на сухие завтраки.

Вы даже себе не представляете, как долго я писала этот пост (тут должно быть много ржущих смайлов). Изначально я планировала его, как небольшое руководство под названием "Как жить если ты бедный, или краткое руководство по поиску дешевого реквизита". Это будет первый пост, но не последний, в котором я поделюсь своими "секретиками".